Крис Перри Холливелл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Виртуальный сезон » Будет ли Вает обладать телепатией?

Будет ли Вает обладать телепатией?

Сообщений 61 страница 90 из 96

Опрос

Будет ли Вает обладать телепатией?
да

70% - 7
нет

30% - 3
Голосов: 10

61

Фиби была чувствительно не в прямом смысле, но ощущать чувства дюдей парню? Или если давать эмпатию Вайату в будущем, то это превратит его в а-ля Прю, когда она обуздала силу эмпата в себе, она была почти не победима.
И насчет сил, колнешно, и расти они будут, и добавляться новые силы,т.к. сейчас Вайат действительно далеко не такой непобедимый и сверхсильный маг.

0

62

Ладно посмотрим со временем.

0

63

да, потом..пока чета единого мнения не складывается

0

64

Оно и не сложится, но я думаю Уаетту она не нужна.

0

65

ок
мы решили, что сейчас она ему точно не нужна, как и во втором сезоне...может в третьем. Т.к. если Вай будет обладать этой силой во втором сезоне, то будет непобедим , читая мысли всех и вся...или даже чувствуя

0

66

Я думаю можно во втором сезоне потому что там появится Эмили.

0

67

Эмили ж не всесильна, пока Вайат будет в нее влюбляться, и у них будут завязываться отношения, он все это время обладая способностями телепата "замучает" всех конкретно...
я думала мы все против телепатии?

0

68

Мы против в первом сезоне. А так можно и не Уаетту. Он и без нее непобедим.

0

69

нет, мы затеяли этот опрос и обсуждения касаясь второго сезона, разве нет? А насчет первого сезона мы сразу определились с силами. А потом когда представили, что у темного Вайата появится телепатия, и что он сможет читать все планы Криса и других, кто захочет вернуть его к свету, то решили, что это будет слишком..тем более во втором сезоне..
Если только в третьем. и не телепатия, а эмпатия?

0

70

Мы это обсуждали. Эмпатом будет один из детей Фиби наверное. А во втором сезоне можно телепатию. Когда девушка появится.

0

71

тогда возвращаемся к уже принятому недавно решению..Если Вайат и будет обладать телепатией во втором сезоне, то ограниченной.Он сможет читать "текущие мысли", но не планы на будущее..так у Криса и остальных будет хоть шанс.

0

72

Мы это обсуждали. Эмпатом будет один из детей Фиби наверное. А во втором сезоне можно телепатию. Когда девушка появится.

Разве мы будем вводить детей Фиби и Пейдж?

0

73

Нет,  но так как в семте эмпаты есть то и у детей фиби этот дар так или иначе проявится.

0

74

Не факт. У Пайпер заморозка но не у Ваета у Криса ее нет. Так что можно дать эту силу Ваету

0

75

А может Крису? Чтобы обделенным себя не почувствовал.

0

76

Крис не чувствует себя обделенным ему и имеющиеся силы не в радость

0

77

Ну когда-нибудь станут.

0

78

так Вайату эмпатию, или "неполную" телепатию? Что решим?
И это все уже ко второму сезону, пока ни Ваю ,ни Крису ничего нового не надо.

0

79

У ваета во втором итак сил прибавиться

0

80

это то да, прибавятся, но эту темку создали, чтобы решить, помимо всего прочего будет ли у него телепатия..и теперь мы уже не знаем, то эмпатию, то телепатия предлагаем..надо определиться.

0

81

я против  телепатии

0

82

я тоже против вообще..ни во втором, ни в третьем, никогда..уж лучше эмпатия..хотя и эта сила мне не нравится..пусть она будет у кого-нить из детей Фиби или Пейдж..неважно.

0

83

Я не против. Я не понимаю почему именно Уаетту. Он что самый обделенный или толстокожий в этой семье?

0

84

Я не против дать силу ваету но не эмпатию или телепатию

0

85

А я против. Ему она не нужна. Пусть Энн владеет эмпатией а Крис телепатией.

0

86

Кстати хорошая идея. Почему бы не дать Энн эмпатию?

0

87

может откинем вообще телепатию окончательно?Эта сила никому не нужна.Ни Вайату, ни Крису, ни Энн.

Эмпатия возможна у Энн, хотя по логике эта сила должна принадлежать кому-нибудь из детей Фиби. Но если решим отдать ее Энн, тоже ничего. Но парни обойдутся без этих двух сил.

0

88

Наконец-то! Аминь! Я согласна.

0

89

Cогласна

0

90

Ок, решили.

0

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Виртуальный сезон » Будет ли Вает обладать телепатией?