Крис Перри Холливелл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Виртуальный сезон » Судьба Энн

Судьба Энн

Сообщений 1 страница 15 из 15

Опрос

Умрет ли Энн?
Да

28% - 2
Нет

71% - 5
Голосов: 7

1

Появилось мнение что Энн отвлекает внимание. Стоит ли ее убивать?

0

2

Мне кажется убивать Энн не надо. Она пока проходной персонаж мелькает от серии к серие изредка помогает братьям снова вживается в семью. В общем потенциал героини не раскрыт
p.s Все кто голосует выскажитесь пожалуйста

0

3

Я согласна. Ее не нужно убивать. Пусть помогает братьям. справляется со своими проблемами и можно отправить ее куда-нибудь. Мы же хотели.

0

4

пока не убиваем. т.к. во втором сезоне умрет Пайп, то если уж решим убирать Энн, то  в др. сезонах, когда понадобится очередной мощный и трагический ход.А пока ее все равно нет..Она появится лишь во втором сезоне, как раз раскроем ее характер, и Крису будет с кем объединиться, чтобы спасать Вайата, не считая Бьянку и Эмили.

0

5

согласна.

0

6

А мне даже кажется, что Энн рано или поздно должна стать одной из главных героинь.

0

7

наверное в третьем сезоне.

0

8

это вполне реально, что она станет одним из гл. героев, ведь она Холливел, и ребенок Пайп и Лео.

0

9

Я думаю к третьему сезону она оправится от всех ударов и станет полноценной ведьмой

0

10

Мне кажется, что она бы и во втором смогла бы. Да и у Криса появилась помощница, в то время как Вайет злой.

0

11

я это и имела в виду.

0

12

Прости, мне показалось ты про третий

0

13

Я сказала что к третьему сезону. Я думаю в самый раз будет

0

14

да, как раз во втором она и появится и станет одной из гл.героев.

0

15

значит решили.

0

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Виртуальный сезон » Судьба Энн