Крис Перри Холливелл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Тесты » Кто ты из Supernatural???

Кто ты из Supernatural???

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

http://aeterna.ru/test.php?link=tests:26801

Ну что ж, Вы - Дин
Водолей, любит долгие прогулки по пляжу и кокеток... Остряк, бабник и отличный охотник. При всем этом, никому не дано понять, что же твориться в его душе.

Прикольно :) Не ожидала  B)

0

2

Я тоже не ожидала....

Ну что ж, Вы - Сэм
Вам больше по душе нормальная жизнь, без погонь, призраков и т.д., но судьба все решила за вас. Могу сказать только одно: ваши знания и умение работать с документами игрют не последнюю роль в вашей работе!

0

3

:lol: Ну что ж, Вы - Гордон
Фанатичный охотник, делящий мир только на черное и белое. Садист и убийца, к отму же, имеющий зуб на Сэма. Боюсь, ничего хорошего в ближайшем будущем сериала вас не ждет.

:D  :lol:  :D
О, я щаз умру от смеха  :D  :lol:  :D
Ааа, я Гордон  :D  :lol:  :D
Надо было помягче отвечать на вопросы.
А мне просто оч понравился вариант "Ах ты вампир? Тварь!! На тебе, на, на, на"
Я думал, мне выпадет, что я Сэм =)

0

4

Ну что ж, Вы - Сэм
Вам больше по душе нормальная жизнь, без погонь, призраков и т.д., но судьба все решила за вас. Могу сказать только одно: ваши знания и умение работать с документами игрют не последнюю роль в вашей работе!

Интересно, а я думала выйдет агент Хендриксон. :lol:

0

5

Ну что ж, Вы - Мэг
Мэг (или как там ее) - подручная демона, имеющая с братьями личные счеты. Наглая, упертая и очень кровожадная, как и полагается демону!

0

6

Ну что ж, Вы - Сэм

0

7

Прошёл второй раз, теперь я Дин. Наверно, я злой был в прошлый раз.. :unsure:

0

8

А сегодня добрый?

0

9

А сегодня я это я  :D

0

10

"Ну что ж, Вы - Сэм
Вам больше по душе нормальная жизнь, без погонь, призраков и т.д., но судьба все решила за вас. Могу сказать только одно: ваши знания и умение работать с документами играют не последнюю роль в вашей работе!"
Ой  :D Не зря у мну ник такой  :D А вот про "нормальную жизнь" я бы с ними еще поспорила  :D

0

11

Ну что ж, Вы - Сэм

Я и не сомневалась =)))  :wub:

0

12

Ну что ж, Вы - БоббиОпытный охотник, ставший братьям вторым отцом. Всегда готов придти на помощь и не редко именно его знания и опыт помогали братьям избежать поражения в их битве. ^kjd  ^kjd  ^kjd  ^kjd  !sdjh  !sdjh  !sdjh  !sdjh   нужна будут помощь зовите. ^kjd  ^kjd  ^kjd  ^kjd

0

13

Прошёл второй раз, теперь я Дин. Наверно, я злой был в прошлый раз.. :unsure:

а что, вполне возможно)) тогда они с Гордоном чуть не спелись Дин тож бул не в настроении, мягко говоря))

0

14

отпадный тест :D я долго смеялась..

Ну что ж, Вы - БоббиОпытный охотник, ставший братьям вторым отцом. Всегда готов придти на помощь и не редко именно его знания и опыт помогали братьям избежать поражения в их битве.

Р.Ы. Где-то проходила подобный тест, но там из героев были только Дин, Сэм и Джон. Вот тогда я была Дином :D и если честно, описание героев там было посерьезнее.

0

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Тесты » Кто ты из Supernatural???