http://aeterna.ru/test.php?link=tests:26801
Ну что ж, Вы - Дин
Водолей, любит долгие прогулки по пляжу и кокеток... Остряк, бабник и отличный охотник. При всем этом, никому не дано понять, что же твориться в его душе.
Прикольно Не ожидала B)
Крис Перри Холливелл |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Тесты » Кто ты из Supernatural???
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:26801
Ну что ж, Вы - Дин
Водолей, любит долгие прогулки по пляжу и кокеток... Остряк, бабник и отличный охотник. При всем этом, никому не дано понять, что же твориться в его душе.
Прикольно Не ожидала B)
Я тоже не ожидала....
Ну что ж, Вы - Сэм
Вам больше по душе нормальная жизнь, без погонь, призраков и т.д., но судьба все решила за вас. Могу сказать только одно: ваши знания и умение работать с документами игрют не последнюю роль в вашей работе!
Ну что ж, Вы - Гордон
Фанатичный охотник, делящий мир только на черное и белое. Садист и убийца, к отму же, имеющий зуб на Сэма. Боюсь, ничего хорошего в ближайшем будущем сериала вас не ждет.
О, я щаз умру от смеха
Ааа, я Гордон
Надо было помягче отвечать на вопросы.
А мне просто оч понравился вариант "Ах ты вампир? Тварь!! На тебе, на, на, на"
Я думал, мне выпадет, что я Сэм =)
Ну что ж, Вы - Сэм
Вам больше по душе нормальная жизнь, без погонь, призраков и т.д., но судьба все решила за вас. Могу сказать только одно: ваши знания и умение работать с документами игрют не последнюю роль в вашей работе!
Интересно, а я думала выйдет агент Хендриксон.
Ну что ж, Вы - Мэг
Мэг (или как там ее) - подручная демона, имеющая с братьями личные счеты. Наглая, упертая и очень кровожадная, как и полагается демону!
Ну что ж, Вы - Сэм
Прошёл второй раз, теперь я Дин. Наверно, я злой был в прошлый раз..
А сегодня добрый?
А сегодня я это я
"Ну что ж, Вы - Сэм
Вам больше по душе нормальная жизнь, без погонь, призраков и т.д., но судьба все решила за вас. Могу сказать только одно: ваши знания и умение работать с документами играют не последнюю роль в вашей работе!"
Ой Не зря у мну ник такой А вот про "нормальную жизнь" я бы с ними еще поспорила
Ну что ж, Вы - Сэм
Я и не сомневалась =))) :wub:
Ну что ж, Вы - БоббиОпытный охотник, ставший братьям вторым отцом. Всегда готов придти на помощь и не редко именно его знания и опыт помогали братьям избежать поражения в их битве. ^kjd ^kjd ^kjd ^kjd !sdjh !sdjh !sdjh !sdjh нужна будут помощь зовите. ^kjd ^kjd ^kjd ^kjd
Прошёл второй раз, теперь я Дин. Наверно, я злой был в прошлый раз..
а что, вполне возможно)) тогда они с Гордоном чуть не спелись Дин тож бул не в настроении, мягко говоря))
отпадный тест я долго смеялась..
Ну что ж, Вы - БоббиОпытный охотник, ставший братьям вторым отцом. Всегда готов придти на помощь и не редко именно его знания и опыт помогали братьям избежать поражения в их битве.
Р.Ы. Где-то проходила подобный тест, но там из героев были только Дин, Сэм и Джон. Вот тогда я была Дином и если честно, описание героев там было посерьезнее.
Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Тесты » Кто ты из Supernatural???