Недавно я задумалась вот над чем. Что если бы Бьянка осталась жива? Вернулась ли она с Крисом в прошлое или осталась бы останавливать Вайета? Ваши предположения.
Если бы Бьянка была жива...
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться22008-05-19 23:53:25
С Ваетом ей оставаться было нельзя после такого он ее убил бы.
Поделиться32008-05-20 12:40:51
А если бы она вернулась ее бы убили сестры
Поделиться42008-05-21 14:52:29
Разве? А может быть они и смирились бы с ней
Поделиться52008-05-21 15:18:51
Да я уверена что они были-бы вместе, и Бьянка скорее всего вернулась в прошлое...
Поделиться62008-05-21 17:46:34
Разве? А может быть они и смирились бы с ней
Тут сложно сказать. Они м Крисрм едва мирились а тут еще демон. Миссию Крис не выполнил бы точно, а вот что с Бьянкой возможно ее даже и убили бы. Не смирились бы с ней точно
Поделиться72008-05-21 19:07:37
Да.. Они на диво подозрительны, наши сестрички.
Вполне могли убить так просто, "для профилактики".
Поделиться82008-05-21 19:16:28
Да.. Они на диво подозрительны, наши сестрички.
Вполне могли убить так просто, "для профилактики".
Ха, в этом-то их минус... Но думаю что они её не убили бы... Максимум поколбасили, повзрывали
Поделиться92008-05-21 19:58:29
Наверняка бы попытались, но Крис бы им не дал, а позже они и так бы смирились. А что касается миссии, то что-нибудь придумал, всё-таки он мастер на враньё.
Поделиться102008-05-21 20:42:06
Ну.. если она б держалась подальше от дома.. и если б Крис пользовался ее помощью и не подставлялся сам (от полной безвыходности) и если б она кого-то спасла..
Простли б. Попользовались бы даже. Как Коулом.
Поделиться112008-05-22 00:18:17
Не знаю, сомневаюсь я они отлично помнят чем закончилась история с Коулом. Да плюс сама Бьянка напортачила. Тут о доверии речь вести очень сложно, не возникло бы между ними доверия. Тем боле у Бьянки характер не сахар
Поделиться122008-05-22 00:20:24
Ну характер не сахар - это точно Но мне она по-этому и нравиться...
Поделиться132008-05-22 00:34:26
Приняли бы. Фиби бы считала её, и сёстры бы успокоились. К тому же они поняли, что эта девушка многое значит для Криса. А несмотя на все подозрения, Криса они злом не считали.
Просто не подпускали бы её к КТ и Уайету))
Поделиться142008-05-22 00:48:41
О_о??? У Нати и Ангелины не совпали мнения...
Поделиться152008-05-22 12:11:43
Я думаю Крис бы не дал ее убить, но со временм может быть с ней бы они смирились
Поделиться162023-03-28 14:27:43
very good
Поделиться172023-10-07 17:01:47
Hello. And Bye.
Поделиться182024-03-17 14:30:17
Как чёрный брокер Esperio маскируется под нормального
Далее, у брокера обязана быть лицензия на данный вид деятельности. Её выдают финансовые государственные регуляторы: подробнее об этой системе полезно прочитать в соответствующей статье нашего блога. В островном офшоре есть собственный финансовый госрегулятор под названием Financial Services Authority. Самый надёжный и при этом простой способ проверки наличия лицензии следующий: зайти на официальный сайт регулятора и ввести название компании в поиск. Результат отрицательный: ни OFG Cap. Ltd, ни Esperio в FSA не лицензировались. Так что компания не имеет разрешения на финансовую деятельность даже в заявленной стране регистрации, которая, впрочем, тоже оказалась фейковой.
Впрочем, даже в случае легального оформления юрлица и лицензирования по месту регистрации этого недостаточно для работы в правовом поле Российской Федерации. Оказывать брокерские услуги в стране можно исключительно по лицензии Центробанка РФ. Российский регулятор, как и все его иностранные коллеги, призван способствовать прозрачности рынка и ведёт открытые реестры держателей своих допусков и чёрные списки. Поиск по реестрам на сайте ЦБ РФ показывает, что брокер Esperio ему знаком. Он загремел в чёрный список компаний с признаками нелегального профучастника рынка ценных бумаг. Этот корректный термин обозначает лохоброкера: всё-таки не полагается почтенному государственному регулятору такую терминологию использовать.
Обратите внимание на сайты, перечисленные на скриншоте из чёрного списка Центробанка РФ. Видно, что мошенники часто запускают зеркала своего сайта. Этому может быть только одна причина: их блокировка за мошенничество для российских пользователей, которые являются основной целевой аудиторией лжеброкеров.
На момент написания обзора провайдеры РФ пока не перекрыли доступ к esperio.org. Однако, судя по активности лохоброкера, и эта мера не за горами.
Как чёрный брокер Esperio маскируется под нормального
Адрес и стаж как признаки мошенничества Esperio
В ходе проверки информации о компании «Вся Правда» также рекомендует пробивать заявленный на её интернет-ресурсе адрес. Хотя бы через поисковые системы и, особенно, через Гугл-карты.