Твоя истиная внешность или Как выглядит твоя душа
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22008-09-23 20:54:52
Ну, я так и думала! Ты смотришь в волшебное зеркало и видишь там... Прекрасную блондинку...А на ней (то есть на тебе)- не менее прекрасное платье, вроде тех, что носили раньше- пышное, сказочно красивое... Ты настолько романтична, добра и мечтательна, что твоя душа стала выглядеть как принцесса из сказки!Нежная, с густыми белоснежными волосами, ты немного похожа на ангела...Ты поистине прекрасна! &^*TGU &^*TGU &^*TGU &^*TGU
Поделиться32008-10-17 01:44:37
Ну, я так и думала! Ты смотришь в волшебное зеркало и видишь там... Коварную ведьму
Да, именно ее! С метлой и черным котом на руках! Можешь не сомневаться: именно она живет в твоей душе! Ты так же хитра, умна, любишь мистику и все таинственное...Ты решительна и всегда знаешь, как выкрутиться из сложной сетуации. Одета ты в длинный черный балахон...ну, а может быть, в платье готического стиля.
Вот те на! Пора переходить на готическую одежду, не зря мне этот стиль нравится))))
Поделиться42008-11-07 23:49:29
Ну, я так и думала! Ты смотришь в волшебное зеркало и видишь там... Невысокую, симпатичная шатенку
Одета ты в простую одежду спортивного стиля...может быть, в летнее платье. Твои волосы, темные и густые развиваются на ветру. Ты добра и романтична, любишь прогулки, разговоры с друзьями не о чем...Ты любишь свой мир и никогда ни с кем не поменялась бы своей жизнью. В твоих карих глазах горит вечный огонек...
Да, уж не зря я крашусь в рыжий цвет. Хотя глаза у меня не карие.
Поделиться52008-11-10 18:23:27
Ну, я так и думала! Ты смотришь в волшебное зеркало и видишь там... Прекрасную блондинку
...А на ней (то есть на тебе)- не менее прекрасное платье, вроде тех, что носили раньше- пышное, сказочно красивое... Ты настолько романтична, добра и мечтательна, что твоя душа стала выглядеть как принцесса из сказки!Нежная, с густыми белоснежными волосами, ты немного похожа на ангела...Ты поистине прекрасна!
Ну, да-да, я на самом деле блондинка
Поделиться62008-11-12 21:04:30
Я тоже .....почти &^*TGU &^*TGU &^*TGU &^*TGU
Поделиться72008-11-16 10:00:31
Ну, я так и думала! Ты смотришь в волшебное зеркало и видишь там... Красавицу- фею
Да-да, ты - Фея! Ну может быть, волшебница или эльфийская царевна... У тебя золотые волосы до талии, на тебе длинная одежда в стиле фэнтэзи...ну, а может быть и кротенькое платице как у феи Динь- Динь...Так же как в сказках усталые герои приходят к волшебнице за советом, так и твои друзья спешат к тебе, зная, что получат от тебя поддержку и помощь!
какая прелесть)
Поделиться82009-01-22 19:54:26
О, Мелани, у меня тож самое!
Ну, я так и думала! Ты смотришь в волшебное зеркало и видишь там... Красавицу- фею
Да-да, ты - Фея! Ну может быть, волшебница или эльфийская царевна... У тебя золотые волосы до талии, на тебе длинная одежда в стиле фэнтэзи...ну, а может быть и кротенькое платице как у феи Динь- Динь...Так же как в сказках усталые герои приходят к волшебнице за советом, так и твои друзья спешат к тебе, зная, что получат от тебя поддержку и помощь!
Если честно, я не думала, что я - фея, поэтому очень удивилась!