Крис Перри Холливелл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Тесты » | Чем закончится ваша встреча с Дином, Сэмом?

| Чем закончится ваша встреча с Дином, Сэмом?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://aeterna.ru/test.php?link=tests:50441

0

2

Вот и все, а теперь я скажу вам, что Возможно вы идеальная пара для Дина, вы хитры, обаятельны и готовы к приключениям. Вы будете скрашивать будничную охоту братьев своим присутсвием. Вы для них подарок судьбы.
А я и не сомневалась. !sdjh  !sdjh  !sdjh  &^*TGU  %#@  %#@  %#@  %#@  %#@

0

3

Похоже, мой результат довольно оригинален  :D И кстати, Дин по -моему с кем угодно не откажется провести ночь  <_<

Возможно Дин не откажется провести с вами ночь, а Сэм даже захочет остаться, но взять с собой они вас не смогут, поскольку вы многого боитесь, и, скорее всего, они в конечном счете будут относиться к вам как к младшей сестре, но в любом случае терять надежду не стоит!

Тоже мне, испугали ежика голой ж...)) Я им не нужна, а они мне и того меньше  B)

Отредактировано Estelle (2008-09-27 19:06:30)

0

4

Но я не на одну ноч , я  идеальная пара. А идеальная пара это на всю оставшуюся жизнь. &^*TGU  &^*TGU  %#@  %#@  %#@  %#@  #@ERYGTWA  #@ERYGTWA  #@ERYGTWA  #@ERYGTWA

0

5

Мои поздравления)

0

6

^kjd  ^kjd  !sdjh Спасибо.

0

7

Вы однозначно уедете с Дином и Сэмом, вы, наконец, будете ощущать себя полностью свободной, путешествуя с ними и истребляя нечисть. Вы быстро обучитесь охоте и будете незаменимы для братьев. В первую очередь, вы станете им хорошим другом, а дальше выбирать вам. Все будет зависеть только от вас!

Прикольно. Посмотреть что ли сериал, судя по всему, меня в команду берут)))

0

8

Конечно.

0

9

Только учти Дин уже занят.

0

10

Там написано, что всё зависит от меня! )))))))))))))))

0

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Тесты » | Чем закончится ваша встреча с Дином, Сэмом?