Крис Перри Холливелл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Тесты » Сэм или Дин: кого ты сведешь с ума?

Сэм или Дин: кого ты сведешь с ума?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://aeterna.ru/test.php?link=tests:53035

0

2

Братья сели в свою чёрную Шевроле Импала 67 года, и сорвались с места, ставляя после себя клубы пыли и ... Ощущение
Ощущение хорошо проделанной работы. Да, ты не охотница, ты не выслеживаешь нечисть по всей Америке, ты живёшь своей жизнью, но не упускаешь возможности уничтожить злобную тварь, если она встречается на твоём пути. Поэтому ты просто готова взорваться от негодования, когда видишь на ступенях своего дома Сэма Винчестера. С клятвенными заверениями, что он не демон и не призрак. А так же с напоминанием о том, что так и не вернул тебе долг за своё спасение. И как ты могла не поверить человеку, с такой очаровательной улыбкой?)))

:blink:

0

3

Я не сомневалась.
Братья сели в свою чёрную Шевроле Импала 67 года, и сорвались с места, ставляя после себя клубы пыли и ... ОщущениеОщущение какого - то подвоха. Так как чувства тебя никогда не подводят, ты не удивилась, когда через час застала на крыльце своего дома Дина Винчестера, собственной персоной. С коробкой ещё горячей пиццы, пакетом пива и до неприличия большой упоковкой презервативов. Утверждающим, что если ты сейчас не пустишь его в гости, то в Аду действительно нечего будет вспомнить. К тому же, он так и не отблагодарил тебя за его спасение. И как ты могла отказать человеку с такими пронзительными глазами?))) ^kjd  ^kjd  ^kjd  %#@  %#@  %#@  !sdjh  !sdjh  #@ERYGTWA  #@ERYGTWA  #@ERYGTWA  #@ERYGTWA  #@ERYGTWA  &^*TGU  &^*TGU  &^*TGU  &^*TGU  Боюсь Дин перестанет со мной общаться. &^*TGU  &^*TGU  &^*TGU

Отредактировано триш (2008-10-24 18:28:49)

0

4

А я боюсь обратного.

0

5

&^*TGU  &^*TGU  &^*TGU  &^*TGU  %#@  %#@  ^kjd  ^kjd  не бойся. Уводить его из скмьи я не собираюсь, ну,а ....... Он у нас парень инергичный , его на всех хватит. %#@  %#@  ^kjd  &^*TGU  &^*TGU

0

6

Вот-вот.

0

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Тесты » Сэм или Дин: кого ты сведешь с ума?