Сэм или Дин: кого ты сведешь с ума?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22008-10-24 16:16:51
Братья сели в свою чёрную Шевроле Импала 67 года, и сорвались с места, ставляя после себя клубы пыли и ... Ощущение
Ощущение хорошо проделанной работы. Да, ты не охотница, ты не выслеживаешь нечисть по всей Америке, ты живёшь своей жизнью, но не упускаешь возможности уничтожить злобную тварь, если она встречается на твоём пути. Поэтому ты просто готова взорваться от негодования, когда видишь на ступенях своего дома Сэма Винчестера. С клятвенными заверениями, что он не демон и не призрак. А так же с напоминанием о том, что так и не вернул тебе долг за своё спасение. И как ты могла не поверить человеку, с такой очаровательной улыбкой?)))
Поделиться32008-10-24 18:24:28
Я не сомневалась.
Братья сели в свою чёрную Шевроле Импала 67 года, и сорвались с места, ставляя после себя клубы пыли и ... ОщущениеОщущение какого - то подвоха. Так как чувства тебя никогда не подводят, ты не удивилась, когда через час застала на крыльце своего дома Дина Винчестера, собственной персоной. С коробкой ещё горячей пиццы, пакетом пива и до неприличия большой упоковкой презервативов. Утверждающим, что если ты сейчас не пустишь его в гости, то в Аду действительно нечего будет вспомнить. К тому же, он так и не отблагодарил тебя за его спасение. И как ты могла отказать человеку с такими пронзительными глазами?))) ^kjd ^kjd ^kjd %#@ %#@ %#@ !sdjh !sdjh #@ERYGTWA #@ERYGTWA #@ERYGTWA #@ERYGTWA #@ERYGTWA &^*TGU &^*TGU &^*TGU &^*TGU Боюсь Дин перестанет со мной общаться. &^*TGU &^*TGU &^*TGU
Отредактировано триш (2008-10-24 18:28:49)
Поделиться42008-10-25 14:13:16
А я боюсь обратного.
Поделиться52008-10-27 17:46:45
&^*TGU &^*TGU &^*TGU &^*TGU %#@ %#@ ^kjd ^kjd не бойся. Уводить его из скмьи я не собираюсь, ну,а ....... Он у нас парень инергичный , его на всех хватит. %#@ %#@ ^kjd &^*TGU &^*TGU