Крис Перри Холливелл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Тесты » "Какого цвета твоя душа?"

"Какого цвета твоя душа?"

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

http://aeterna.ru/test.php?link=tests:16228

Ваша душа окрашена в... синий цвет
, который воплощает необычность, терпение, понимание, здоровье, спокойствие, защиту, единство, гармонию, спокойствие, невозмутимость, веру, лояльность, идеализм, и мудрость. Синий - цвет Воды. Это символ океана, снов, сумерек и неба.

0

2

Ваша душа окрашена в... фиолетовый цвет, который символизирует чувственность, духовность, творческий потенциал, богатство, благородство, тайны, просвещение, высокомерие, траур, беспорядк, гордость, власть, размышления, религию и амбиции. Фиолетовый - цвет Земли. Раньше считался символом королей. Сегодня символизирует божественное.

0

3

Ваша душа окрашена в... фиолетовый цвет, который символизирует чувственность, духовность, творческий потенциал, богатство, благородство, тайны, просвещение, высокомерие, траур, беспорядк, гордость, власть, размышления, религию и амбиции. Фиолетовый - цвет Земли. Раньше считался символом королей. Сегодня символизирует божественное.

0

4

Саша, мы родственные души)))))))))) По крайней мере, одной цветовой гаммы))

0

5

Саша, мы родственные души)))))))))) По крайней мере, одной цветовой гаммы))

Точно! А ещё мы две шипастые розы с тобой))))))

0

6

Ваша душа окрашена в... фиолетовый цвет
, который символизирует чувственность, духовность, творческий потенциал, богатство, благородство, тайны, просвещение, высокомерие, траур, беспорядк, гордость, власть, размышления, религию и амбиции. Фиолетовый - цвет Земли. Раньше считался символом королей. Сегодня символизирует божественное.

Не, ну так даже не интересно! Все фиолетовые  :D 
А вы что в вопросе "Чем тайно гордитесь?" выбрали? Сексуальность?  :D

0

7

, который воплощает необычность, терпение, понимание, здоровье, спокойствие, защиту, единство, гармонию, спокойствие, невозмутимость, веру, лояльность, идеализм, и мудрость. Синий - цвет Воды. Это символ океана, снов, сумерек и неба.

0

8

Не, ну так даже не интересно! Все фиолетовые  :D 
А вы что в вопросе "Чем тайно гордитесь?" выбрали? Сексуальность?  :D

Я точно не помню, выбирала из двух... сексуальности  в этих двух не было. Зачем этим гордиться тайно?))))))))))))))

0

9

Ваша душа окрашена в... зеленый цвет, который символизирует молодость, богатство, энергию, замкнутость, ревность, жадность, искренность, надежность, стабильность, денеги, удачу, процветание и изобилие. Зеленый - цвет Земли. Это символ изобилия нашей планеты и жизни вообще.
Все не как у людей. Все фиолетовые, а я зелёная.

0

10

0

11

Триш, не все фиолетовые. я вообще вон, синяя. это ведь еще и не так понять можно!)) Синяя.... хих))))

0

12

И я синяя. Кстати про идеализм тест прав
Триш а то что ты зеленая очень даже неплохо, наоборот отличаешься от большинства. Скучно быть как многие

0

13

Да .. а быть белой вороной не скучно?

0

14

ну если уж на то пошло, не белой, а зеленой ;) а почему скучно должно быть?если ты не изгой, а просто выделяющаяся личность, это даже как-то необычно... все и смотрят на тебя иначе, уважают...

0

15

Так, для справки. Это я белая ворона. У меня даже картинка не загрузилась:

Ваша душа окрашена в... коричневый цвет, который символизирует спокойствие, природу, стабильность, традиции, бедность, грубость, практичность, неуверенность и нейтралитет. Коричневый - цвет Земли. Это символ Земли и ее изобилия.

Что-то грубость как-то выбивается из общей картины.

И вообще тест неправильный, в половине вопросов просто не было моего варианта  :angry:

0

16

Ваша душа окрашена в... оранжевый цвет, который символизирует баланс, жару, энтузиазм, яркость, игривость, агрессию, сверхэмоции, опасность, желание, концентрацию, привлекательность, адаптируемость и возбуждение. Оранжевый - цвет Огня. Это символ славы и апельсинов. ^__^'

0

17

Ваша душа окрашена в... розовый цвет
, который символизирует любвь, дружбу, сострадание, чувственность, расслабление, стойкость, честь, успех, благородность, восхищение, симпатию, здоровье и брак. Розовый - цвет Воздуха. Это символ нежности и эмоциональных союзов.

Вот так! А я терпеть не могу розовый цвет! А сначала вообще серый получился, и его я тоже не люблю! :(

Отредактировано Ferret Dreff (2009-01-22 19:47:58)

0

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Тесты » "Какого цвета твоя душа?"