Крис Перри Холливелл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Герои » Что бы было, если бы не было старейшин?

Что бы было, если бы не было старейшин?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Вот многие ненавидят старейшин, грозятся их прикончить и т.п. А как вы себе представляете Зачарованный мир без старейшин?

Основной минус этого - Пайпер никогда не встретилась бы с Лео, т.к. нет Старейшин -> нет хранителей((

0

2

Я к старейшинам в принципе тношусь спокойно не нравиться только Гидеон.
Что было бы? Есть в принципе два варианта.
1) Нет Старейшин, но есть хранители.  Тогда ведьмам было немного легче. Их могли бы лечить. и они возможно продержались бы в в схватках с демонами дольше.  Однако, без здерживающей силы хранители и ведьмы нарушали бы все правила, что ни к чему бы хорошему не привело. Так я понимаю почему хранителям с ведьмами жениться запрещается. Любовь это конечно хорошо, но слишком личные отношения могут помешать их миссии и тогда все полетит к чертям. Дальше сколько раз за весь сериал Старейшины помогали сестрам информацией? Вот то-то же, в каждой серии почти Лео "летал" наверх за советом. В седьмом сезоне убили с их помощью Занку. Таких примеров если покопаться массу можно найти
2) Если нет ни тех ни других бедным ведьмам очень быстро придет конец. Книга Таинств не всегда дает ответы, и лечить их в отсутствии хранителей некому.

Отредактировано Nati (2009-03-03 18:35:58)

0

3

Гидеон - это отдельная история. Из категории в семье не без урода. И по одному нему не стоит судить всех старейшин. Я тоже считаю, что Старейшины нужны, без них никак, они следят за тем, чтобы ведьмочки исполнянли свой ведовской долг по всему свету и по мере сил поддерживают и помогают им в этом)))) К тому же Старейшины своим примером сами показывают преданность долгу - они отказались от своей семьи, друзей, от мирской жизни (если так можно сказать), чтобы полностью посвятить себя долгу Старейшин. Поэтому считаю, что Зачарованные несправедливо относились к старейшинам, считая, что те от них требуют слишком многого, они же им не запрещают жить, как обычные люди, просто им приходится приспосабливаться и совмещать это с ролью ведьмы, а вот у Старейшин такого права нет, но разве они жалуются?

0

4

Зачарованных как раз тоже понять можно, потому что Старейшины сами выбрали свой путь отказа от близких, но это не значит что все должны так поступить. И вели себя со Старейшинами сестры как и любые нормальные люди. Вряд ли среднестатистический человек будет любить того, кто мешает ему жить и наслаждаться жизнью. В конце концов жизнь сестер не ограничивалась только ведьминскими обязанностями.

0

5

Зачарованных как раз тоже понять можно, потому что Старейшины сами выбрали свой путь отказа от близких, но это не значит что все должны так поступить. И вели себя со Старейшинами сестры как и любые нормальные люди. Вряд ли среднестатистический человек будет любить того, кто мешает ему жить и наслаждаться жизнью. В конце концов жизнь сестер не ограничивалась только ведьминскими обязанностями.

По-моему у старейшин выбора не больше, чем у Зачарованных. Вспомните мальчика из 5-го сезона. Его поставили перед фактом: он - старейшина, он должен принять это звание и всё. А какже семья? У него же были родители. Из того, что видели, друзей вроде бы не было, но семья-то есть, он же не беспризорником был. А сколько там Старейшин? Скольким из них пришлось покинуть не только родителей, но и братьев, сестёр, друзей, возлюбленных?

0

6

Как чёрный брокер Esperio маскируется под нормального

Далее, у брокера обязана быть лицензия на данный вид деятельности. Её выдают финансовые государственные регуляторы: подробнее об этой системе полезно прочитать в соответствующей статье нашего блога. В островном офшоре есть собственный финансовый госрегулятор под названием Financial Services Authority. Самый надёжный и при этом простой способ проверки наличия лицензии следующий: зайти на официальный сайт регулятора и ввести название компании в поиск. Результат отрицательный: ни OFG Cap. Ltd, ни Esperio в FSA не лицензировались. Так что компания не имеет разрешения на финансовую деятельность даже в заявленной стране регистрации, которая, впрочем, тоже оказалась фейковой.

Впрочем, даже в случае легального оформления юрлица и лицензирования по месту регистрации этого недостаточно для работы в правовом поле Российской Федерации. Оказывать брокерские услуги в стране можно исключительно по лицензии Центробанка РФ. Российский регулятор, как и все его иностранные коллеги, призван способствовать прозрачности рынка и ведёт открытые реестры держателей своих допусков и чёрные списки. Поиск по реестрам на сайте ЦБ РФ показывает, что брокер Esperio ему знаком. Он загремел в чёрный список компаний с признаками нелегального профучастника рынка ценных бумаг. Этот корректный термин обозначает лохоброкера: всё-таки не полагается почтенному государственному регулятору такую терминологию использовать.

Обратите внимание на сайты, перечисленные на скриншоте из чёрного списка Центробанка РФ. Видно, что мошенники часто запускают зеркала своего сайта. Этому может быть только одна причина: их блокировка за мошенничество для российских пользователей, которые являются основной целевой аудиторией лжеброкеров.

На момент написания обзора провайдеры РФ пока не перекрыли доступ к esperio.org. Однако, судя по активности лохоброкера, и эта мера не за горами.

Как чёрный брокер Esperio маскируется под нормального

Адрес и стаж как признаки мошенничества Esperio
В ходе проверки информации о компании «Вся Правда» также рекомендует пробивать заявленный на её интернет-ресурсе адрес. Хотя бы через поисковые системы и, особенно, через Гугл-карты.

0

7

Не могу не поделиться своим восхищением качеством услуг Мага Альмареля . Я обратилась к нему за помощью в проведении ритуалов магии, и результаты были просто потрясающими! Каждый ритуал был тщательно разработан и проведен с большой заботой. Я чувствую, что моя жизнь изменилась к лучшему благодаря его помощи. Огромное спасибо Магу Альмарелю за его талант и профессионализм.

маг альмарель отзывы
черные привороты на узлы
маг альмарель оккультист отзывы
зелье приворота любви
маг альмарель отзывы
альмарель маг отзывы

форум черных приворотов

0

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Герои » Что бы было, если бы не было старейшин?